ورم اعلي منطقه الركبة وعلي الجانبين من الركبة مع الم ذهبت الي ال وعمل

icon 19 مارس 2015
السلام عليكم ، ورم اعلي منطقه الركبة وعلي الجانبين من الركبة مع ألم ، ذهبت الي الدكتور وعمل لي أشعه وبعض التحاليل وقال لي هذاء ( النقرس ) ، هل النقرس يصيب هذه المنطقه وما الع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
صعب أن يكون داء النقرس في الركبتين ولكن قد يكون ألتهاب المفاصل أو مجرد خشونه بالصابونه نؤدي ألى تورم في الركبه.