وعندي رماتيز رثوي واخذ عﻻج بس تصير عندي تشنجات كل شوية تصير بمكان من ا

icon 13 أغسطس 2015
عمري 47 وعندي رماتيز رثوي وأخذ عﻻج بس تصير عندي تشنجات كل شوية تصير بمكان من الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
التشنجات وارده ي مرضى التهاب المفاصل الرثوي اما بسبب المرض او بسبب العلاج. يرجى مراجعة طبيب المفاصل لاجراء بعض التحاليل وتقييم حالتك ورؤية علاجاتك مع التقدير