ولدت بتقوس في ارجلي عند منطقة الركبة الي الخارج مما يؤثر علي شكل مشيتي و صحتي..مالذي يمكن ان افعله كي اعيش بأرجل مستقيمة و مشية عادية كالاخرين؟ شكرا جزيلا مقدما.

icon 23 يناير 2016
ولدت بتقوس في ارجلي عند منطقة الركبة الي الخارج مما يؤثر علي شكل مشيتي و صحتي..مالذي يمكن ان افعله كي اعيش بأرجل مستقيمة و مشية عادية كالاخرين؟ شكرا جزيلا مقدما.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
المسافه بين الركبتين اذا كانت اكثر من7سم التقوس ظاهر(Bowing leg) قد تحتاج الي تداخل جراحي