ولدتي تعاني من الم في الظهر لديها ديسك وغضروف وحاليا التهاب في الظهر ذ

icon 6 ديسمبر 2015
السلام عليكم, ولدتي تعاني من الم في الظهر لديها ديسك وغضروف , وحاليا التهاب في الظهر ,ذهبنا للدكتور ونصحنا بي ابرة ديبوميدرول(Depomedrol) ,او عملية, ماهي اضرار الابرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحاجة للعملية اذا صاحب اﻻلم تنميل وخدران وضعف عضلي وهذا يقرر بناء على الفحص السريري .ﻻضرر من هذه الحقنة .ينصح مراجعة جراح اعصاب