ي اشعر دائما باوجاع في حافة القدم راحة القدم وحرارة شديدة في تلك المنط

icon 14 يوليو 2013
عمريي 37سنة. اشعر دائماً بأوجاع في حافة القدم (راحة القدم)وحرارة شديدة في تلك المنطقة ،واحتاج دائماً لمن يقوم بتدليك القدمين والضغط عليهما، عندها اشعر بالارتياح. افايدونا جزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
انت تعانين من التهاب اغشية القدم وبحاجة لجلسات موجات صوتية صادمة والعمل على ارخاء هذا الغشاء من خلال جلسات العلاج الطبيعي , كذلك يمكنك الاستفادة من اللواصق الحركية ولبس احذية مريحة والتأكد من مستوى السكر في الدم