ي انا ركبتي تامين سنوات بس بكل فتره يزداد الالم جربت المسكنات بجمعها ل

icon 17 سبتمبر 2015
سلام عليكم يدكتور انا ركبتي تأمين منذ سنوات بس بكل فتره يزداد الألم جربت المسكنات بجمعها لدرجه قالو عندي خشونه ويجب من ابره بلمفصل بصراحه انا خايفه فإذا بجراحه يكون أفضل مرايك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
الابرة قد تكون مفيدة اذا لم تستدعي الحالة التدخل الجراحي يقرر ذلك الطبيب المعالج
الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
هنالك عمليات لاصلاح اربطة المفصل عن طريق المنظار الخروج في نفس اليوم او اليوم التالي و نسبة النجاح عالية