يا اخواني انا من يومي طفل امشي على روس اصباعي والان ٢٢ ولا زلت امشي عل

icon 21 فبراير 2015
السلام عليكم يا اخواني انا من يومي طفل امشي على روس اصباعي والان عمري ٢٢ ولا زلت امشي عليها رجلي اليمين الان تالمني مقدر انزل كعبي بالارض وشد عظلي ٢٤ ساعة ومقدر امشي طبيعي لازم على رووس اصباعي ولمن امشي اعرج ما امشي سيدة ولا اقدر اركض

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحالة بحاجة الى المعاينة الطبية لتشخيص الحالة لانه في الغالب سوف تحتاج الى عملية جراحية لحل مشكلتك.
الدكتور اشرف محمد
جراحة العظام والمفاصل
هذه حالة قصر في وتر اكيليس وتحتاج الي مناظرة والحالة ومن الممكن ان تحتاج تطويل للوتر
الدكتور جلال عبدالكريم العظمة
الطب الطبيعى
راجع طبيب التأهيل والطب الطبيعي لتأكيد التشخيص ووضع خطة علاجية طويلة اﻷمد نسبيا . الحالة يبدو عصبية وقصر في وتري آشيل .