يا انا اعاني من الام حاده في الظهر عند النوم في الجزء العلوي وعندما اس

icon 15 أبريل 2018
سلام عليكم يادكتور انا أعاني من الام حاده في الظهر عند النوم في الجزء العلوي وعندما استيقظ يختفي الوجع فما هو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
أهلا بك .. اذا كان الالم عبارة عن تشنج عضلي (دون اعراض اخرى ) بين الاكتاف واسفل الرقبة ويتحسن عند الراحة فهو تشنج ناتج عن التعب اليومي واثناء النهار خاصة اذا كان عملك يتطلب مجهود بدني كمادات ماء ساخنه تقريبا ..تخفف من التشنج ...