يا دكاترة بلير ساعدوني عندي مراتي تشكوا من الم في الظهر تحت الرقبه على الفقرات من العمود الفقري ايش الحل و تقول انها كانت صغيره وقالوا الأطباء عندها التهاب في الدم هل ذالك يسبب الم في الظهر ملاحظه فقره واحده الألم لما المس ظهرها يعني فوق نصف الظهر

icon 9 يناير 2015
يا دكاترة بلير ساعدوني عندي مراتي تشكوا من الم في الظهر تحت الرقبه على الفقرات من العمود الفقري ايش الحل و تقول انها كانت صغيره وقالوا الأطباء عندها التهاب في الدم هل ذالك يسبب الم في الظهر ملاحظه فقره واحده الألم لما المس ظهرها يعني فوق نصف الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
المريضة بحاجة لفحص سريري وعمل صورة اشعة لفقرات العنق وقد تحتاج بعض الفحوصات المخبرية وبناء على ذلك يتم اختيار العلاج , ينصح مراجعة جراح اعصاب او جراح عظام