يا لقد تعرضت لجلطة دماغيىة انجر عنها شلل للجهة اليسرى جوان تحسنت قليلا

icon 8 أغسطس 2012
السلام عليكم يا دكتور , لقد تعرضت لجلطة دماغيىة انجر عنها شلل للجهة اليسرى منذ جوان 2010 تحسنت قليلا لكن الذراع ثقيلة و القدم لم تشفى بعد , هل هناك أدويىة تساعد على الشفاء و خاصة للمشي بصورة جيدة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري الاهتمام بموضوع الضغط والسكري والسيطرة عليهم ضمن الوضع الطبيعي وعمل فحص لزوجة الدم بشكل دوري والاستمرار بالعلاج الطبيعي , بعد مرور هذه المدة قد يحتاج المريض لحقن بوتولاين توكسين A والاستمرار بالعلاج تحت اشراف اخصائي الاعصاب