يأتيني ألم في مكان الحاجب بالضبط مثل العصب لازم ادلكه قوة عشان ارتاح والكتفين كذلك احس بألم شديد في الاعصاب ولازم ادلكها قوة .. اريد ان اعرف ماهي الاسباب المحتملة لهذا الشيء ؟

icon 3 سبتمبر 2017
يأتيني ألم في مكان الحاجب بالضبط مثل العصب لازم ادلكه قوة عشان ارتاح والكتفين كذلك احس بألم شديد في الاعصاب ولازم ادلكها قوة .. اريد ان اعرف ماهي الاسباب المحتملة لهذا الشيء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب العائله لتوجيهك للتخصص المعني فالاسباب كثيره