يادكتوور اعاني من الم اسفل الظهر اتجاه اليمين ويمتد الالم الى رجلي اليمين . عمري 26 وزني 60 طولي 166

icon 17 نوفمبر 2015
يادكتوور اعاني من الم اسفل الظهر اتجاه اليمين ويمتد الالم الى رجلي اليمين . عمري 26 وزني 60 طولي 166

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم قد يكون لاسباب كثيره ولكن اهمها الديسك مما قد يودي الي السياتيكا وهي الام من الخلف من الاعلي للاسفل او متلازمة البربفوم Piriformis syndrome وفي كلا الحالتين انت بحاجه لمقابلة طبيب مختص للكشف السريري واجراء الاشعه المقطعيه والفحوصات المخبرريه