ياشيخ انا ١٤ وباقي لي ٤ اشهر واخش ١٥ وبلغت والعضو عندي ماينمو ولا يطول

icon 24 ديسمبر 2017
السلام عليكم ياشيخ انا شاب عمري ١٤ سنه وباقي لي ٤ اشهر واخش ١٥ وبلغت والعضو عندي ماينمو ولا يطول يضل زي ماهو ياعني لو مسكته كفي اكبر منه هل هوا ينمو ولا لاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل بعض الفحوصات المخبرية ومعاينة علامات الذكورة لديك