يدي ال بيوجعوني كتير واوقات وانا عم حرك الطبيخ بحس بتكهرب ايدي عند الع

icon 24 أكتوبر 2014
يدي ال2 بيوجعوني كتير واوقات وانا عم حرك الطبيخ بحس بتكهرب ايدي عند العروق اخر ايدي قبل الكف ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
انصحك بزيارة طبيب اخصائي عظام وعمل اشعة على فقرات الرقبه وعمل دراسه كهربائيه للاعصاب في منطقة الرسغ وانصحك اثناء الطبخ ان لايكون مستوى الطنجره اعلى من مستوى كتفك , وكذلك مستوى المجلى
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا الالم قد يكون نتيجة لالتهاب اوتار او احتباس الاعصاب الطرفية في المرفق او الرسغ , ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية