يصيبني ألم في اصابع يداي عند تحريكهم او الضغط على شئ لمدة ١٥ ثانيه او اطول وفي الحالة عدم الاستخدام المستمر لايوجد ألم في الاستخدام العادي

icon 5 فبراير 2017
يصيبني ألم في اصابع يداي عند تحريكهم او الضغط على شئ لمدة ١٥ ثانيه او اطول وفي الحالة عدم الاستخدام المستمر لايوجد ألم في الاستخدام العادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
منذ متى الالم.. و هل هناك الم يصحيك من النوم؟ هل هناك خدران؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لا لا يوجد الم او خدران والاعراض بدات فقط اليوم شكرا للرد

icon 17 أبريل 2020