يعاني الم في الركب يزداد عند التعرض لهواء بارد ماهو السبب وطريقه العلا

icon 13 فبراير 2015
والدي يعاني الم في الركب يزداد عند التعرض لهواء بارد ماهو السبب ؟؟ وطريقه العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
اعتقد انه مصاب بخشونة بالمفصل يجب مراجعة الطبيب المختص
الدكتور محمد خضر
جراحة العظام والمفاصل
قد يكون التهاب روماتزم في المفصل انصح بالذهاب إلى الطبيب لعمل الاشعه و فحص الدم

تعليقات الزائرين

Hadeer Mohamed Hadeer Mohamed

لا استطيع تحمل هواء المروحه ع الركبه اليمني وأشعر بثقل ف الركبه ويزداد الالم ليلا

icon 13 سبتمبر 2022