يعاني من آلام الظهر و تمتد الى اصابع قدمه و تنمل و يزداد وجعه ليلا وصف

icon 19 أغسطس 2016
والدي يعاني من آلام الظهر و تمتد إلى أصابع قدمه و تنمل و يزداد وجعه ليلا وصف له دكتور مسكنات و قال تشنج عضلي و مع ذلك آلامه لم تخف و عمره 45 سنة ماذا يجب عليه فعله لتوقف الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية ومراجعة مركز علاج طبيعي