يعاني من آلام مزمنة في الاكتاف علما ان لديه arthrose كان ياخذ مسكنات و

icon 22 نوفمبر 2017
السلام عليكم والدي يعاني من آلام مزمنة في الاكتاف علما ان لديه arthrose كان يأخذ مسكنات وتوقف عنها بأمر من طبيبه حفاظا على كليتيه سؤالي هل هناك علاج آخر ليسكن الالام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الطب البديل عباره حقن ونقاط وهي GUNA Shouler Guna Arthro بلا اثار سلبيه لكن هذا غير متوفر في كل البلاد وقلة من يعرف هذا العلاج