يعاني من الم مبرح في الورك خضع للصور فتبين ان الغضروف خارج و يلمس العص

icon 8 فبراير 2015
يعاني والدي من ألمٍ مبرح في الورك، خضع للصور فتبين أن الغضروف خارج و يلمس العصب ما هو العلاج الأقل ضرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فارس هاشم تادرس
جراحة العظام والمفاصل
انت تقصد الم في منطقة الالية القريبة من أسفل الظهر ، طالما الألم لم يمتد الى الطرف السفلي فيمكن علاجها بتغيير نمط الحياة مع رياضة المشي و او السباحة