يعاني من انزلاق عضروفي والان لدي التهاب حاد والم وعدم القدره على الحرك

icon 7 نوفمبر 2014
السلام عليك والدي يعاني من انزلاق عضروفي والان لدي التهاب حاد والم وعدم القدره على الحركه وتنميل وحرارة الفخذين والساق استخدمت مرخي عضلات ومرهم ولا نفع ما هو العلاج ارجوا الاجابه باسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح اعصاب , لابد من الفحص السريري , قد يحتاج صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية