يعطيكن العافية لدي تورم ب اصابع اليدين مع قليييييل من الالم ماهوه الدواء المناسب لحالتي

icon 27 فبراير 2015
يعطيكن العافية لدي تورم ب اصابع اليدين مع قليييييل من الالم ماهوه الدواء المناسب لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك بحاجة الى المعاينة الطبية واجراء الفحوصات اللازمة لانه من الصعب تشخيص حالة تورم الاصابع في هذا العمر.
الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي ... الافضل هو تزويذنا بتفاصيل اكثر عن الحالة او مراجعة طبيب اختصاص لاجراء الفحص الطبي الدقيق... وعموماً ممكن ان تستخدم علاج اسمه Atoxia 1x1 + voltarine Gel