يمارس رياضة السباحة عمرة تحدث له كل فترة شد في عضﻻت جسمه بسبب ارتفاع ا

icon 27 فبراير 2016
ابني يمارس رياضة السباحة عمرة 12سنة .تحدث له كل فترة شد في عضﻻت جسمه بسبب ارتفاع الﻻكتيك اسيد اثناء التمرين ..هل هناك طريقة للتخلص من هذا الشد في الجسم سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل غزال
جراحة العظام والمفاصل
عليك أعطاءه مسكن للألم البروفين مثلا ، ولكن عليك أيضا أعطاءه كأسين من الحليب يوميا ، وتخفيف مدة السباحة ، مع أعطاءه تمارين أحماء وتمدد قبل ممارسة السباحة.