يمتد الالم احيانا من خلف الفخذ ومعه الم في الجزء الامامي من الساق وأول القدم خاصة بعد القيام او عند الجلوس بعد قيام طويل

icon 20 أكتوبر 2015
يمتد الالم احيانا من خلف الفخذ ومعه الم في الجزء الامامي من الساق وأول القدم خاصة بعد القيام او عند الجلوس بعد قيام طويل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي بكر يحيى احمد القبالي
أخصائي علاج طبيعي
الاعراض التي تتكلم عنها اعراض ناتجة عن ضغط على الاعصاب.. قديكون الضغط ناتج عن شد عضلي في منطقة اسفل الظهر او نتيجة انزلاق غضروفي في نفس المنطقة(اسفل الظهر) يجب الذهاب للطبيب المختص لعمل الفحوصات الازمة والصور الاشعاعية والتاكد من السبب حتى يسهل علاجه.. وقد تحتاج لبرنامج علاج طبيعي بناء على النتيجة حيث ان العلاج الطبيعي يعمل على تخفيف الالم من خلال اجهزة ووسائل علاج يدوية دون الحاجة للتدخل الجراحي الا ان لزم الامر.