ينت الم في اعلا صدري الايسر مثل شكة الدبوس وبعد فترة ترتفع الي احد الا

icon 9 أكتوبر 2013
ينتابني الم في اعلا صدري الايسر مثل شكة الدبوس وبعد فترة ترتفع الي احد الاورده في منتصف الرقبه وبعدها ينزل الالم الي وسط مفصل الكتف حتي انني لا استطيع رفع يدي من شدة الالم ويستمر الالم لا يزول الا بابره فلتارين وهو لا ياتيني الا في كل ستة اشهر ارجو ان اعرف السبب وانا ابلغ من العمر 38 وصحتي جيده وليس لدي اي مرض ولله الحمد ووزني 63 وطولي 168 سم هذا ولكم خالص الامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا شيء يمكنك ان يسبب القلق لديك , فقط ضعف لياقة بدنية والتهاب عضلات ما بين الاضلاع وترتبط بشكل وثيق بالتنفس _ شهيق وزفير . في حال وجود هذا الالم يوصى برفع ذراع الجهة المصابة واخذ شهيق عميق وكتم النفس لمدة ثواني ثم زفير وخفض الذراع , تكرر الحركة عدة مرات وترى ان الالم قد اختفى