يوجد الم بالكتف الايمن اثار تمزق بالاربطة وحتى الان يوجد الم بالرغم من

icon 27 فبراير 2013
يوجد الم بالكتف الايمن اثار تمزق بالاربطة منذ عام وحتى الان يوجد الم بالرغم من العلاج علما بانني امارس رياضة كمال الاجسام واريد العودة مرة اخرى امارس تدريباتي فما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون التمزق الذي حصل جزئيا او كاملا ويحدده حركة الكتف بالفحص السريري او من خلال صورة رنين مغناطيسي للكتف , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي والعودة للتمرين مشروطة باختفاء الالم والاحماء التدريجي ومن خلال التمارين ومن ثم الاوزان الخفيفة
الدكتور ابراهيم بكر برناوي
علاج طبيعي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي حلمي هل توقفت عن ممارسة كمال الأجسام ام ما زلت مستمر ؟ اذا كنت متوقف , ما هيا الفترة التي توقفت فيها ؟ هل استخدمت ادوية سابقاً ؟ وهل تعاني من امراض اخرى؟ لا سمح الله تمنياتي لك بالشفاء العاجل بإذن الله