يوجد الم شديد يمنعني من المشي في الفخد الايمن الامامي ونازل علي الركبه

icon 27 ديسمبر 2013
ابلغ من العمر 52 سنه يوجد الم شديد يمنعني من المشي في الفخد الايمن الامامي ونازل علي الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة جراح عظام قد يكون السبب ضعف تروية دموية لرأس الفخذ او الما ممتدا مركزه الفقرات القطنية , لا بد من الفحص السريري وصورة رنين مغناطيسي اما لرأس الفخذ او الفقرات القطنية