يوجد لدي الم في أسفل الظهر . الالم يول عند المشي ولكن عند الوقوف طويلا او الجلوس او الانحنائ يعود الالم هل هذا ديسك ام التهاب العصعص

icon 9 مارس 2015
يوجد لدي الم في أسفل الظهر . الالم يول عند المشي ولكن عند الوقوف طويلا او الجلوس او الانحنائ يعود الالم هل هذا ديسك ام التهاب العصعص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون عندك جهد الروابط الفقرية أو ديسك لذا تحتاج لأجراء أشعة للفقرات القطنية.