يوجد لدي وجع اسفل الظهر والرجل اليسرى اشهر تم الذهاب الى الطبيب واعطائ

icon 24 ديسمبر 2015
يوجد لدي وجع اسفل الظهر والرجل اليسرى من حوالي 6 اشهر تم الذهاب الى الطبيب واعطائي ادوية روماتزم وفيتامين b12 اثناء تناول الادوية وضعي جيد وعند انتهائها يعود الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم قد يكون لاسباب كثيره ولكن اهمها الديسك مما قد يودي الي السياتيكا وهي الام من الخلف من الاعلي للاسفل او متلازمة البربفوم Piriformis syndrome وفي كلا الحالتين انت بحاجه لمقابلة طبيب مختص للكشف السريري واجراء الاشعه المقطعيه والفحوصات المخبرريه