يوجد ورم في اليدين عند الاستيقاظ من النوم ويزول بعد ساعات ويتجدد عند العمل بهما ثم يزول بالراحة ويتكرر ذلك يوميا

icon 23 أغسطس 2015
يوجد ورم في اليدين عند الاستيقاظ من النوم ويزول بعد ساعات ويتجدد عند العمل بهما ثم يزول بالراحة ويتكرر ذلك يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اجراء تخطيط العضلات والاعصاب العصب الوسطي. تضيق العصب الوسطي يسبب ورم اليدين يزول بالحركه.