يوم احسست بالم في اسفل الظهر قابلت طبيب عظام وعملت صوراشعه واخدت بعض ا

icon 26 أغسطس 2015
السلام عليكم من حوالي 15يوم احسست بالم في اسفل الظهر قابلت طبيب عظام وعملت صوراشعه واخدت بعض العلاجات مع جلسات علاج طبيعي وحسيت ب تحسن الا لم اتعب يعاود الالم مع خدر في الرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن اجراء فحص دم وممكن هذا يحتاج الوقت فالصبر في العلاج مع والجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل عدم القفز ممارسة رياضه المشي عند اختفاء الالم السباحه على الظهر وركوب الخيل لمن يجيده والبسكليت وشد العمود الفقري بالتعليق والاسترخاءلنبعد الفقرات عن بعضها ليخف الضغط واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم