يومين اصبت قدمي في لعبة كرة قدم مكان الاصابة تحت الاصبع الكبير مباشرة

icon 2 أبريل 2014
منذ يومين أصبت قدمي في لعبة كرة قدم مكان الإصابة تحت الأصبع الكبير مباشرة على الطرف أحيانا أتمكن من السير عليها و أحيانا لا أستطيع لمسها يظهر مكانها لون أحمر مع انتفاخ بسيط هل هي مكسورة أم ماذا و إن كانت مكسورة هل يمكن تجبير هذه المنطقة؟ مع العلم بأن عظمي يحوي نسبة كلس أقل من النسبة الطبيعية بقليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة ومراجعة جراح عظام , قد تحتاج لتثبيت سواء بالجبس او المعدن اذا تبين وجود كسر