١٩ انثى تم تشخيصي كمريضة بمتلازمة بهجت قبل ٣ سنين ثم قالو بانه اختفى ل

icon 19 يونيو 2015
عمري ١٩ سنه انثى تم تشخيصي كمريضة بمتلازمة بهجت قبل ٣ سنين ثم قالو بانه اختفى لاحظت ان المرض قد عادت اعراضه اعاني من تقرحات في الفم والم مفاصل والتهاب العيون هل من الممكن ان يعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
مرض بهجت من الأمراض المناعية التي تستلزم العلاج طويل المدي دون توقف ، قومي بالعودة للمناظرة بواسطةاخصائي الأمراض الروماتيزمية