٢٢ اشعر بالم في صدري اليسار من اسبوعين الالم يذهب و يعود طول فترة الاس

icon 23 سبتمبر 2014
عمري ٢٢ سنه اشعر بألم في صدري اليسار من اسبوعين الالم يذهب و يعود طول فترة الاسبوعين ما الذي من الممكن ان يكون هذا الالم مع العلم انه يخرج مثل الماء من الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد انك تتحدثين عن الثدي , ينصح عمل صورة ماموغرام للثدي والذي يوصى به سنويا لجميع السيدات , عليك استشارة اخصائي جراحة عامة