٢٤ عندي احساس شبه متكرر بضعف في رجلي اليسري وخاصة من فوق الركبة الي بد

icon 9 يونيو 2015
شاب ٢٤ عام عندي احساس شبه متكرر بضعف في رجلي اليسري وخاصة من فوق الركبة الي بداية القدم ويزيد هذا مع عمل مجهود كزيادة المشي او الجري وخاصة في منطقة الساق افيدوني جزيتم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة طبيب لفحصك سريريا وعلى الأغلب سيطلب منك استقصاءات طبية إضافية