٣٠ اشعر كشيئ يضغط على فقرات الظهر والرقبة والم وتمزق يخف بعد الطقة مثل

icon 18 يناير 2018
عمري ٣٠ سنة اشعر كشيئ يضغط على فقرات الظهر والرقبة والم وتمزق يخف بعد الطقة مثل اصابع اليد عملت irm كل شي طبيعي فحص دم طبيعي ارجو مساعدتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تحليل للدم وغيره للتشخيص والعلاج