٣٧ واعاني من هشاشه بالعظام في منطقه الحوض والساق ماالعلاج المناسب اخذه

icon 5 يونيو 2015
السلام عليكم عمري ٣٧ سنه واعاني من هشاشه بالعظام في منطقه الحوض والساق ماالعلاج المناسب اخذه لمثل هالحاله وهل الم ساقي منذكنت صفيره للان بسبب الهشاشه علمآانه ايس عندي روماتيزم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ركز على الغذاء المتواتز والكالسيوم والحليب والرياضة المعتدلة مثل الجري الخفيف