٣٧اعاني من تعب شديد حتى عند ارتداء الملابس وصعوبة في التنفس والم شديد

icon 7 أبريل 2015
عمري ٣٧اعاني من تعب شديد حتى عند ارتداء الملابس وصعوبة في التنفس وألم شديد في الظهر والمفاصل وخصوصا الركبة قبل الدورة الشهرية وزني ٦٠ كيلو وطولي١٦٠ سم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم هذه الاعراض اذا كانت تحدث قبل الدورة فقط وتختفي مع انتهائها فانها على الاغلب اعتيادية وليست مرضية ولكن اذا كانت حالة التعب وصعوبة التنفس لفترة طويلة فانها من الممكن ان تكون نتيجة وجود فقر الدم او نقص افراز هرمون الغدة الدرقية وكذلك من الممكن ان السبب هو وهن العضلات يفضل مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات الضرورية وتحديد السبب والعلاج المناسب حسب الحالة