٤٩واعاني من الم في فقرتين من عمود الفقري من فقرات الرقبه انزلاق في رقب

icon 12 نوفمبر 2015
سلام عليكم عمري ٤٩واعاني من الم في فقرتين من عمود الفقري من فقرات الرقبه ولدي انزلاق في رقبه والآن اخذ فيتامينات ولا يعطوني شي اخر وألم يزداد ؟فهل مرض مزمن ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يمكن عرضها علي اختصاصي الم لمناقشة الخيارات المتاحة لك لإزالة الألم والاستمتاع بالحياة فهذه الآلام يمكن علاجها. وشكرا شفاك الله