٧٠ انحنيت لالتقط شئ من الارض فاحسست بالم شديد في اعلى الفخذ الايمن وال

icon 5 أكتوبر 2016
السلام عليكم عمري ٧٠ سنة انحنيت لألتقط شئ من الأرض فأحسست بألم شديد في اعلى الفخذ الايمن والان انتقل الالم للفقرات العجزيه منذ ثلاثة الايام واستعملت مراهم ولكن بلا فائده وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال حسن محمد
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم لا تنزعج فطالما لا يوجد الام بالساق او ضعف فى العضلات فى القدم او تنميل فى القدم فالامر لا يحتاج اكثر من مسكنات و باسط للعضلات مع راحة لمدة ثلاثة ايام