عاما كنت اعاني من ضعف النظر في صغري وانا في المرحلة الابتدائية ثم بدات

icon 11 ديسمبر 2012
عمري 29 عاما، كنت أعاني من ضعف النظر في صغري وأنا في المرحلة الابتدائية، ثم بدأت أتفطن لهذا الضعف وأنا في المرحلة الإعدادية، بدأت أراجع أطباء العيون واتضح بعد الكشف أنني أعاني من ضعف في العينين ووصفت لي النظارة الطبية فكنت ألبسها في وقت المذاكرة فقط، مع العلم أنني لم أكن ألبسها خارج البيت، وأخبرني الطبيب أنه يوجد عدسات فاخترت لبس العدسات بدلا من النظارة، وكان الطبيب يغير لي العدسات كل سنة لأن نظري كان يضعف وحتى الان ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم اذا كان ما تفضلت به صحيح فهذا يعني انه الان تكون درجات العدسات عالية جدا تقريبا سالب عشرين او اكثر وهذه من الحالات النادرة اما اذا عندك درجات القصر قليلة فيمكن عمل عملية تصحيح بصر ارجو ان تبعثتبعث توضيح اكثرللفائدة