ابنى سنوات اصيب بالجديرى المائى وبع ايام ﻻحظت احمرار بعينة اليسرى ذهبت

icon 7 فبراير 2015
ابنى 3 سنوات اصيب بالجديرى المائى وبع ايام ﻻحظت احمرار بعينة اليسرى ذهبت للطبيب وبع الفحص اتضح انة يوجد بداخل عينة احد حبات الفيرس الجديرى ماذا افعل هل ستؤثر على عنية وهل سيحدث مضاعفات وما هو العلاج اللازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هبه كوكو
طب عيون
في بعض الحالات قد يحتاج مضاد للفيروس. .ولكن نسبة الشفاء عالية ولا داعي للقلق.ولكن عليك بالمتابعة
د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
مع العلاج يشفى انشاء الله بدون مضاعفات