احس بالم احيانا في عيناي ، زرت طبيب العيون وقام بالكشف عنهما فقال بالنهما سليمتان ، وهذا الام يزعجني .

icon 11 فبراير 2018
احس بالم احيانا في عيناي ، زرت طبيب العيون وقام بالكشف عنهما فقال بالنهما سليمتان ، وهذا الام يزعجني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم, اذا كانت فحوصات العينين سليمه كما أكد الطبيب فمن الممكن ان يكون الألم عباره عن نوع من الصداع الذي يكون حول العين, و سبب آخر شائع هو الجيوب الأنفية, لذا ينصح بداية زيارة طبيب الأذنية للتأكد من الجيوب, و اذا كانت سليمه ايضا سيقوم بنصيحتك عن الخطوة التاليه. بالسلامه ان شاء الله.