ارتدي عدسات طبيه لاني اعاني من ضعف ولكن في فترة ال رة اصبحت اشعر بوجع

icon 21 فبراير 2015
ارتدي عدسات طبيه لاني اعاني من ضعف ولكن في فترة الاخيرة اصبحت اشعر بوجع في بؤبؤ وتدمع عينين

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
بالاضافة لما قاله الزميلان...العدسات اللاصقة قد تتسبب في التهابات خطيرة في القرنية لابد من الانتباه لها والعناية بنظافتها وازالتها والرجوع للطبيب بسرعة عند الشعور باي عرض
د. نجاتي ماجد عارف
طب عيون
عدم لبس العدسات فورا ومراجعه طبيب
الدكتور هبه كوكو
طب عيون
احتمال إصابتك بقرحة ...خدش أو التهاب بالقرنية نتيجة استخدامك الدائم ولفترات طويلة للعدسة. .أنصحك بمراجعة الطبيب