استخدم Cyclosporin E.drops ٪١ لمدة ثلاث سنوات دون فائدة ماهو الحل

icon 1 يناير 2015
استخدم Cyclosporin E.drops ٪١ لمدة ثلاث سنوات دون فائدة ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتز العكاري
طب عيون
لماذا تستخدمه من اجل التهاب مزمن في القزحية والجسم الهدبي ..؟؟؟على العموم هو يفيد في الامراض المناعية الذاتية لانه يخفف من ظاهرة الارتكاس المناعي ..اذا لم تتحسن لا بد ان تراجع طبيبك ..؟؟ فهو ادرى بحالتك
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
إذا كان لا فائدة إذن أخبر طبيبك لماذا تأخذ الدوائ واوقفة