استعملت قطرة العين lévophta بعد انتهاء مدتها ب٣ اشهر ماذا افعل وهل خطر

icon 13 فبراير 2018
استعملت قطرة العين lévophta 0,05% بعد انتهاء مدتها ب٣ اشهر ماذا افعل وهل هناك خطر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد السرحان
طب عيون
السلام عليكم, بشكل عام لا يجب استخدام اي شيء منتهي الصلاحيه بما فيها الأدويه, اذا لم تعاني من احمرار و حكه و تهيج في العين فلا داعي لعمل اي شيء ما عدا وقف استخدام القطرة مجددا, اما اذا حصلت اي مشاكل بعد استخدام القطرة فيجب زيارة الطبيب لمعالجة الأمر. بالسلامه ان شاء الله.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابنتي الصغيرة ذو 5سنوات تعاني من حساسية العين احمرار وحكة ذهبت عند الطبيب ووصف لي قطرة لفوفتا لمدة 3 أشهر استعملها شهرين فازدادت الحساسية

icon 16 يوليو 2022