اشعر بدوخه مع غشاوه على العين لمجرد ١٠ ثواني تقريبا مع ملامسة الأكل او الماء لساني قبل سنه والآن مع وصول اللقمة او الرشفه جوفي !! ملاحظه : بمعدل مرتين يوميا تحدث

icon 9 يوليو 2015
اشعر بدوخه مع غشاوه على العين لمجرد ١٠ ثواني تقريبا مع ملامسة الأكل او الماء لساني قبل سنه والآن مع وصول اللقمة او الرشفه جوفي !! ملاحظه : بمعدل مرتين يوميا تحدث

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د فيصل العمراني
طب عيون
راجعي طبيب الباطنية