اصبت بالسکر وتاثرت الشبکیه و عامین اعالج باللیزر وحقن فی العین واخر حق

icon 26 يناير 2014
اصبت منذ 16 سنة بالسکر وتاثرت الشبکیه ومنذ عامین اعالج باللیزر وحقن فی العین واخر حقن فی العین کان شهر 12الماضی وبعد الکشف بالاشعه المقطعیه قرر الطبیب المعالج حاجتی لحقن العین 5حقن اتنین فی الیمین و3 فی الیسار سؤالی هل هذا الامر طبیعی وماهی المده الزمنیه بین کل عملیه حقن وهل یتم الاحتفاظ بسائل الحقن داخل الجسم الزجاجی ام یتم تصریفها بشکل دوری وهل هذا العلاج مؤکد نتائجه علی الرغم من عدم احساسی بتحسن وماهی اعراض هذا الحقن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم لا استطيع الاجابة لاني لم ارى الصور والفحوصات واقول ان كلام الطبيب صح ولاخذ مشورة ثانية تعال للعيادة