اعاني احمرار في العين اليمني

icon 2 مايو 2020
السلام عليكم اعاني من احمرار في العين اليمنى في الآونة الآخرة نظرا الاستخدام المكثف للهاتف و الحاسوب و ملاحظة انا شخص اضع النظارات الطبية و اعاني نقص نظر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نخلة الياس ابو ياغي
طب عيون
استخدام الشاشات المضيئة بكثرة قد يسبب جفاف سطح العين واحمرارها لكنه عادة يكون في كلتا العينين. ارجو تخفيف الاجهاد واستخدام قطرة مرطبة للعين اربعة مرات يوميا واذا لم تتحسن الاعراض ينصح بالفحص السريري. الف سلامة