اعاني من الم في العين عند التعرض للضوء والالم يصبح حادا عند النضر للتلفاز قمت بزيارة طبيب فاخيرني ان عيني سليمة واعطاني قطرات oflox وجل مرطب لمدة اسبوع ولم اتحسن

icon 31 يوليو 2015
اعاني من الم في العين عند التعرض للضوء والالم يصبح حادا عند النضر للتلفاز قمت بزيارة طبيب فاخيرني ان عيني سليمة واعطاني قطرات oflox وجل مرطب لمدة اسبوع ولم اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
لا بد من البحث عن عيب من عيوب الرؤية عن طريق استعمال موسعات الحدقة ، اذا تبين ان الية الانكسار سليمة ، فنحن امام شقيقة عينية تحتاج لعلاج ومتابعة .