اعمل عمليت لليزر لعيوني وانا وعند نقص ثلاث درجات في كل عين معرفة اذ كا

icon 17 يونيو 2016
اريد ان اعمل عمليت لليزر لعيوني وانا عمري 22 سنه وعند نقص ثلاث درجات في كل عين .هل استطيع معرفة اذ كانت استطيع اجرائها وكم هي تكلفة هذه العمليه وشكرااا جزيلااا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نخلة الياس ابو ياغي
طب عيون
شروط اجراء عملية تصحيح البصر: 1- ثبات الخطأ البصري لمدة تزيد على الستة شهور مثبته بالفحص 2- توافق فحص سماكة و طوبوغرافية القرنية مع العملية المنوي إجرائها 3- وجود استحقاق وظيفي أو تجميلي للمضي قدما في العملية التكلفة تعتمد على مكان إجراء العملية و التسعيرات المعمول بها
الدكتور محمد صافي
طب عيون
اذا كانت الدرجات ثابتة معك لأكثر من سنتين وصورة تخطيط القرنية جيدة عندها يمكنك اجراء عملية الليزك اما تكاليفها فهي حسب البلد الذي ستجري فيه العملية
الدكتورة الحميدي مليكة
طب عيون
من الأحسن إجراء العملية بعد سن 25 سنة عند توقف نقص نهاءي
الدكتور دوادي فوزي
طب عيون
من المستحسن إجراؤها عند بلوغك سن 25 سنة ، هذا السن له معنى بيولوجي كبير ، فيه تتوقف عملية نمو كل الأعضاء ونعرف درجة نقصك النهائية ، وتكلل العملية بنجاح لان نسبة عودة النقص ضئيلة جداً .
الدكتور عثمان يحيى
طب عيون
نعم حول ٦٠٠ دينار